Источник Правда.Ру

Билалов исключен из правкомиссии по развитию экономики СКФО

Из состава правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа исключен Ахмед Билалов. Текст соответствующего распоряжения за подписью премьер-министра России Дмитрия Медведева, в субботу размещен на портале правовой информации.

Распоряжение правительства датируется 20 марта. Напомним, что ранее Ахмед Билалов также лишился должности председателя совета директоров "Курортов Северного Кавказа", а также поста вице-президента Олимпийского комитета России.

Это произошло после критики президента Владимира Путина в ходе визита в Сочи на один из объектов Олимпиады — "Русские горки", по которому были значительно превышены сроки строительства и смета. Возведением комплекса занималась компания Билалова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы