Источник Правда.Ру

Россиянам перестали продавать билеты на поезда

Россиянам перестали продавать билеты на поезда. 270570.jpeg

Руководство РЖД объявило о приостановке продаж билетов на поезда дальнего следования с датой отправления после 26 октября. Причина — возможный переход на зимнее время.

Соответствующее решение в РЖД принято из-за возможной необходимости изменения расписаний и графиков движения всех типов поездов — поездов дальнего следования, пригородных электричек, а также грузовых составов, сообщает РБК. Как сообщили в пресс-службе РЖД, изменения в графике будут сделаны в максимально короткие сроки, после чего пассажиров проинформируют о начале продаж билетов.

Читайте также: Россияне соскучились по переводу стрелок часов

Напомним: накануне на рассмотрение Госдумы был внесен проект закона об окончательном переходе на зимнее время. Авторы документа считают, что в результате перевода стрелок часов на один час назад удастся полностью использовать световой день летом и сократить негативное влияние короткого дня в зимний период.

Читайте по теме: Россия может окончательно перейти на зимнее время

В июне прошлого года вступил в силу закон "Об исчислении времени", отменяющий перевод часов на зимнее время, напоминает BFM.RU. Это привело к тому, что Россия сейчас опережает астрономическое время на два часа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Россию идет вечная зима
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии