Источник Правда.Ру

Сегодня завершится культовый сериал "Доктор Хаус"

Сегодня завершится культовый сериал "Доктор Хаус". 259094.jpeg

Сегодня на телеэкранах США выйдет заключительная серия культового сериала "Доктор Хаус" про циничного, но гениального врача-диагноста Грегори Хауса, роль которого исполнил Хью Лори. Об этом сообщило руководство телеканала FOX.

Телесериал шел восемь сезонов (лет). Медицинский детектив с элементами драмы был отмечен премиями "Эмми" и "Золотой Глобус". В 2007 году "Доктор Хаус" достиг своего пика популярности, но с тех пор ажиотаж немного спал.  Лучшие эпизоды смотрели в общей сложности до 30 миллионов телезрителей по всему миру.

Читайте: Сериал "Доктор Хаус" закрывается после восьми сезонов

Сегодня будет показан 177-й эпизод, последний в истории сериала. Он имеет название "Все смертны", пишут "Новости культуры". При этом, чем завершится история талантливого доктора с острым языком и его команды, создатели сериала тщательно сохраняют в секрете. Фанаты предполагают самые разнообразные развязки - от смерти врача-мизантропа до создание им лекарства от рака или СПИДа. 

"И зритель, и доктор устали", - объясняли продюсеры завершение проекта. Также ранее отмечалось, что актер Хью Лори намерен сосредоточиться на музыкальной карьере - он играет на губной гармошке, саксофоне, гитаре и клавишных и поет в благотворительной рок-группе Band From TV, передает FirstNews

Читайте: Доктор Хаус дважды сыграет для московских фанатов

Напомним, что Хью Лори 25 и 26 июня выступит в Москве с двумя концертами - на новой площадке Magic Center в Сокольниках, передает "УралБизнесКонсалтинг". Выступления пройдут в поддержку блюзового альбома Let Them Talk, который Лори записал в 2011 году. По данным "Московских ведомостей", в прошлом году Лори дал восемь концертов в крупных европейских городах, среди которых Лондон, Манчестер и Берлин. Уже через неделю после выхода его дебютная пластинка заняла первые строчки британского национального хит-парада и попала в Hot 100 музыкального журнала Billboard.

Смотрите ФОТО: Хью Лори

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии