Источник РИА Новости

Эми Уайнхаус сегодня предстанет перед судом

199890.jpegСегодня в магистратском суде британского городка Милтон-Кейнса состоится слушание дела скандально известной певицы Эми Уайнхаус. Она обвиняется в нарушении общественного порядка и нападении на человека.

Смотрите ФОТО: Эми Уайнхаус судят за пощечину.

Инцидент, ставший поводом для судебного разбирательства, произошел в середине декабря. Эми сорвала спектакль "Золушка" в театре Милтон-Кейнса, влепив пощечину художественному руководителю местной труппы.

Спустя несколько дней 26-летняя певица вместе со своим адвокатом пришла в полицейский участок и добровольно сдалась властям. Ее подвергли формальному аресту и предъявили обвинение, после чего отпустили под залог до сегодняшнего дня.

Вряд ли сегодняшний визит в суд будет для Эми потрясением, ведь для нее это далеко не первый процесс. Напомним, что в июле минувшего года она предстала перед лондонским судом по обвинению в нападении на танцовщицу бурлеска Ширин Флеш на благотворительном балу в Лондоне 26 сентября 2008 года. Признать свою вину звезда отказалась, изложив суду собственную версию событий. По словам Уайнхаус, она не нападала на Флеш, а просто "оттолкнула" женщину, когда та попыталась с ней сфотографироваться.

Кроме того, Эми дважды попадала в руки полицейских весной 2008 года. В конце апреля ее задержали по подозрению в нападении на двоих мужчин, а в мае арестовали по подозрению в незаконном хранении и употреблении наркотиков.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"