Источник Правда.Ру

Владимир Конкин госпитализирован с сердечным приступом

Заслуженный артист России Владимир Конкин попал в больницу с сердечным приступом. Врачи диагностировали у звезды детектива "Место встречи изменить нельзя" острое нарушение сердечного ритма, не исключено, что ему потребуется операция. В настоящее время Владимир Конкин проходит полное обследование и проведет в госпитале минимум несколько дней.

62-летний артист уже перенес одну операцию на сердце несколько лет назад. Тогда ему установили в сосуды, снабжающие кровью сердечную мышцу, расширяющие стенты.

В ближайшее время у актера запланированы гастроли с бенефис-спектаклем, посвященным 40-летию его творчества. Владимир Конкин снялся во многих советских и российских фильмах, среди которых такие известные картины, как "Аты-баты, шли солдаты", "Как закалялась сталь", "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна" и другие.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке