Источник Правда.Ру

На вооружение ВВС РФ поступил зенитный "Панцирь-С"

204933.jpegВВС РФ приняли на вооружение первые десять зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С". Об этом сообщил пресс-секретарь управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВВС подполковник Владимир Дрик.

Смотрите ФОТО: Зенитный "Панцирь-С"

По его словам, принятие на вооружение этого комплекса повысит эффективность и устойчивость системы противовоздушной обороны в условиях радиоэлектронного и огневого противодействия. Об этом сообщает NewsInfo.

"Панцирь-С" предназначен для защиты гражданских и военных точечных объектов или для прикрытия зенитно-ракетных комплексов большего радиуса действия, таких, как С-300, С-400.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался