Источник Правда.Ру

Марш в поддержку фигурантов "болотного дела" запретили из-за ошибки в уведомлении

Мэрия Москвы объяснила причину отказа в согласовании марша в поддержку осужденных и арестованных фигурантов "болотного дела". По словам заместителя руководителя департамента региональной безопасности Москвы Василия Олейника, заявители допустили ошибку в уведомлении в одном из пунктов, написав "митинг" вместо "шествие".

Один из инициаторов акции Петр Царьков сегодня заявлял о готовности подать новое уведомление, после того как мэрия официально откажет в проведении мероприятия. О том, когда это произойдет, пока неизвестно.

Шествие было запланировано на 26 октября. Ожидалось, что 30 тысяч участников пройдут от станции метро "Пушкинская" до Лубянки.

Как сказал Василий Олейник, подать заявку на 26 октября организаторы уже не успеют. По закону, заявители должны подавать уведомление о шествии минимум за 10 дней до мероприятия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии