Источник Правда.Ру

Сразу две суррогатные матери родили в Батайске детей для одной семьи

В родильном доме города Батайск Ростовской области сразу две суррогатные матери родили двух девочек. Примечательно, что биологическими родителями детей является одна и та же пара, которая решила прибегнуть к услугам сразу двух женщин, чтобы исключить риск невынашивания. Как сообщил заведующий роддомом Павел Баранов, "генетическая мать просто счастлива".

Обеих новорожденных уже выписали из роддома. Новоиспеченные родители не жители Батайска, однако выбрали в качестве места рождения своих дочерей именно его.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа