Источник Правда.Ру

Мать Майкла Джексона спрятала его тело

Мать Майкла Джексона спрятала его тело
Мать Майкла Джексона спрятала его тело

Тело Майкла Джексона было перевезено с кладбища Forest Lawn в другое место, где его заморозили. Это было сделано по просьбе матери легендарного певца Кэтрин Джексон, которая считает, что кто-то может осквернить могилу или похитить останки ее сына.

Куда именно перевезли тело поп-короля, не сообщается. Ранее СМИ писали, что музыкант был похоронен 6 августа на кладбище Forest Lawn Memorial Park на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе. Певца проводили в последний путь в узком семейном кругу.

Читайте также: Полиция установила, кто продал Джексону пропофол

Тогда точное место захоронения Джексона знала лишь его семья и администрация кладбища. Похороны музыканта состоялись через час после окончания судмедэкспертизы, которая должна была помочь установить причину смерти Джексона, сообщает DailyShow.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы