Источник ИТАР-ТАСС

Калининград ждет на поселение россиян из Литвы

Калининград ждет на поселение россиян из Литвы
Калининград ждет на поселение россиян из Литвы

В рамках госпрограммы по содействию добровольному переселению россиян из-за рубежа обратно на родину Калининград готовится презентовать себя. Плановые мероприятия пройдут в Вильнюсе, Каунасе, Клайпеде и Висагинасе.

В течение пяти дней в этих городах руководители и сотрудники областного министерства по развитию территорий и взаимодействию с органами местного самоуправления, а также представители МИД и ФМС России, проведут встречи с соотечественниками.

По данным на настоящий момент, в Калининградскую область прибыли уже более 5,5 тысячи переселенцев. Непосредственно участников программы из них насчитывается 2 тысячи 589 человек, остальные 3 тысячи 296 человек - члены их семей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался