Источник Правда.Ру

Секс-шоп объявил творческий конкурс для детей

Сеть магазинов товаров для взрослых в Екатеринбурге объявила конкурс рисунков на тему "Откуда берутся дети?". Проявить художественные способности предлагается не только взрослым, но и детям.

Конкурс для детей и их родителей проводится с 15 по 28 августа. Магазин интимных товаров "Казанова 69" заинтересовал детского омбудсмена в Свердловской области Игоря Морокова. Он пожаловался в региональную прокуратуру на творческий конкурс, проводимый этой сетью секс-шопов. В рамках этого мероприятия все желающие — как дети, так и взрослые — должны были изобразить в меру фантазии и способностей процесс появления на свет детей, сообщает Ekaterinburg-today.ru.

"Откуда дети будут черпать информацию для рисунка? В лучшем случае — источником детского вдохновения станут объяснения родителей, которые учтут психологическую готовность ребенка и его уровень развития, — заявил Игорь Мороков, не оценив юмор "Казановы". — Но дети, привлеченные призами конкурса, будут искать дополнительную информацию у сверстников, в интернете и, возможно, у разных "добрых знакомых", жаждущих просветить ребенка на запретную тему".

По мнению детского омбудсмена, подобные мероприятия могут быть одним из провоцирующих факторов роста совершения преступлений сексуального характера в отношении детей, добавляет РИА Ура.Ru.

Компания "Казанова 69", добавляет Lenta.ru, владеет сетью секс-шопов в Екатеринбурге, оптовыми представительствами в Москве и Екатеринбурге, а также интернет-магазином.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался