Источник Правда.Ру

Обманутые дольщики пришли с жалобой к Собянину

226469.jpegПорядка 100 обманутых дольщиков собрались сегодня утром у здания московской мэрии, чтобы передать жалобы градоначальнику Сергею Собянину о затянувшемся строительстве 11-го микрорайона Южного Тушино.

"Мы хотим передать свои жалобы о затянувшемся строительстве мэру Сергею Семеновичу Собянину", - сказала одна из участниц акции.

Читайте: Обманутые дольщики Москвы требуют отставки Ресина.

На данный момент обстановка у мэрии на Тверской спокойная. Люди стоят в организованной очереди около пятого подъезда, где находится окно для приема корреспонденции, пишет РИА Новости.

Как следует из текста жалобы, реконструкция микрорайона в Южном Тушино на Северо-западе Москвы длится уже около восьми лет. "В связи с тем, что должностными лицами выдается столь противоречивая информация о ходе дальнейшей реконструкции микрорайона 11 Южного Тушино, прошу Вас объяснить, какие решения в действительности приняты по данному вопросу", - говорится в тексте документа.

По теме: Обманутые дольщики Омска посадили своего экс-депутата.

Обманутые дольщики также собираются провести санкционированную акцию на Гоголевском бульваре в столице.

В конце ноября на Пушкинской площади уже проходил аналогичный митинг обманутых дольщиков в рамках всероссийской акции, главной целью которой было привлечение внимания властей к проблеме долгостроев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы