Источник Правда.Ру

Полицейские поймали в Москве еще двух поджигателей машин

Полицейские поймали двух поджигателей машин в Москве. carsДвое поджигателей автомобилей задержаны в Москве, сообщает РБК. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по столице, минувшей ночью у дома номер 6 по Молодежной улице сотрудники группы немедленного реагирования отдела полиции по Гагаринскому району поймали мужчин, пытавшихся поджечь машину Nissan Patrol. Они успели облить внедорожник бензином, но были задержаны прямо на месте происшествия.

Читайте: В ночь на субботу в столице сгорело 11 машин

Это ранее судимые жители Калужской области, пишет NEWSru.com. В настоящее время полиция устанавливает их причастность к аналогичным преступлениям в Москве.

"Несмотря на то, что большинство случаев возгораний транспортных средств не связано с криминальной составляющей, московская полиция уделяет особое внимание профилактике и предотвращению любых противоправных действий в отношении автомобилей граждан, в том числе поджогов. Со всеми нарядами полиции проводится соответствующий инструктаж по своевременному обнаружению и задержанию лиц, возможно причастных к подобным противоправным действиям", — подчеркнули в пресс-службе, передает "Взгляд".

Ранее сообщалось, что недавно за одну ночь в Москве сгорело 11 машин, в нескольких случаях полиция подозревает поджог. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, автомобили полыхали на юге, северо-востоке, в центре и на востоке города.

Читайте также: BMW и Маserati превратили в факел на юге Москвы

Все инциденты случились с 23.00 до 04.30 мск. Как заявили в правоохранительных органах, на Пролетарском проспекте сгорел ВАЗ-21099, в проезде Черского — "Газель", на Грузинском валу — "Вольво", на Шереметьевской улице — "Мерседес", на Щелковском шоссе — "Мазда" и "Жигули", на улице Яблочкова — еще одна "Газель", на Шоссе Энтузиастов — ВАЗ-2115, а на улице Живописной — BMW, "Ниссан" и "Форд".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии