Источник Правда.Ру

В ночь на субботу в столице сгорело 11 машин

В ночь на субботу в столице сгорело 11 машин. carsМинувшей ночью в Москве сгорело 11 машин, в нескольких случаях полиция подозревает поджог, сообщает Aysor.am. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, автомобили полыхали на юге, северо-востоке, в центре и на востоке города.

Читайте: Пожары недели: огонь "утилизировал" питерскую автосвалку

"Профи-Ньюс" передает, что все инциденты случились с 23.00 пятницы до 04.30 мск. Как заявили в правоохранительных органах, на Пролетарском проспекте сгорел ВАЗ-21099, в проезде Черского — "Газель", на Грузинском валу — "Вольво", на Шереметьевской улице — "Мерседес", на Щелковском шоссе — "Мазда" и "Жигули", на улице Яблочкова — еще одна "Газель", на Шоссе Энтузиастов — ВАЗ-2115, а на улице Живописной — BMW, "Ниссан" и "Форд".

Как пишет ВСМ, проводится расследование. "Полит.ру" напоминает, что в ночь на 7 октября в Москве было зафиксировано два возгорания машин, в ночь на 5 октября три автомобиля сгорели на Черноморском бульваре.

Читайте также: BMW и Маserati превратили в факел на юге Москвы

Также стало известно, сообщают "Аргументы.ру", что в центре Москвы двое неизвестных похитили у водителя сумку с крупной суммой денег. Это произошло в Пресненском переулке у дома номер шесть. На перекрестке злоумышленники подошли к машине и похитили 1,3 млн руб., после чего скрылись с места преступления на "Мерседесе".