Источник Правда.Ру

Московские и подмосковные власти спорят из-за пожаров

Московский губернатор Борис Громов выразил недовольство в связи с обвинениями, которые ранее высказал в адрес властей Подмосковья столичный градоначальник Юрий Лужков.

"Не могу не сказать о том, что в нашей стране в моменты сложных испытаний всегда существовала консолидация сил, средств и мнений. Тем удивительней позиция некоторых руководителей Москвы, которые на фоне трудной природной ситуации пытаются блефовать, обвиняя правительство Московской области и лично меня якобы в неумении принимать решения по нормализации борьбы с пожарами", - сообщил Громов на заседании оперативного штаба по борьбе с пожарами.

Читайте: Московский мэр снискал похвалу Путина

Отметим, что 10 августа в ходе заседания столичного правительства Лужков заявил, что для решения проблемы пожаров в области требуются "не те миллиарды, о которых говорил губернатор Московской области, а внимание и ответственность в работе".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке