Источник Правда.Ру

Цирку Никулина снизили ставку аренды до 1 рубля за метр

Мэрия Москвы установила окончательную ставку арендной платы для Цирка Никулина на Цветном бульваре в размере 1 рубля за квадратный метр. Такое решение было принято после жалобы руководства цирка во главе с худруком Максимом Никулиным на повышение арендной ставки с 40 миллионов рублей в год до 90 миллионов.

"Предлагается решением правительства для знаменитого цирка Никулина установить льготную ставку аренды — один рубль за квадратный метр. Нет возражений, коллеги, поддерживаем? Спасибо", — сказал мэр Москвы Сергей Собянин на заседании правительства столицы.

Читайте также: Цирку Никулина не придется уезжать из России

По мнению градоначальника, такие учреждения должны быть обложены минимальной арендной платой. Сейчас город содержит некоторые некоммерческие организации "полностью за счет бюджета". Собянин уверен, что если же учреждение самоокупаемо и просит только налоговую льготу, то "конечно, надо идти навстречу в таких случаях".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии