Источник Правда.Ру

Путин вновь порадовал россиян игрой на рояле

Путин вновь порадовал россиян игрой на рояле. 258265.jpeg

Премьер-министр России Владимир Путин во время рабочей поездки в Петербург посетил театр "Русская антреприза" имени Андрея Миронова, где вновь порадовал россиян своими творческими способностями и любовью к патриотической музыке. Путин наиграть на рояле мелодию "Город над вольной Невой", считающейся неофициальным гимном Петербурга и футбольного клуба "Зенит".

Глава российского правительства приехал в театр в ответ на приглашение его худрука Рудольфа Фурманова, который во время предвыборной кампании был доверенным лицом Путина, отмечает "Утро.ру". В одном из помещений Путин увидел пианино и подошел к нему, чтобы сыграть. Он присел на табурет возле инструмента и начал наигрывать мелодию "Город над вольной Невой". Однако через несколько секунд, как пишет "Взгляд", премьер воскликнул: "Оно не настроено!". "Да, оно и не настраивается", - рассмеялся в ответ Фурманов.

Читайте: Путин спел с Анной Чапмен о родине.

Затем худрук повел Путина в театральное фойе и показал ему макеты декораций к наиболее известным спектаклям театра - воссозданные из картона миниатюрные сцены из "Паолы и львов", "Плодов просвещения", "Рыцаря Серафимы", "Третьей головы", "Нахлебника" и последней премьеры театра, спектакля по повести Антона Чехова "Палата №6".

Пресс-секретарь избранного президента Дмитрий Песков отметил, что Путин "вообще большое внимание уделяет театрам и занимается этим вопросом последовательно", сообщают "Юга.ру". "Он смотрит разные театры в разных регионах, проявляет интерес",- говорит Песков. 

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Путин сел за рояль. Взрыв в Приамурье
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы