Источник Правда.Ру

Учаcтников марша 13 января предупредили о террористической угрозе

Охранять марш 13 января будут 4 тыс. полицейских. 278713.jpeg

Для охраны правопорядка и безопасности на "Марше против подлецов", который пройдет в Москве 13 января будет выделено около 4 тысяч сотрудников силовых структур. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве.

Заявленное количество участников общественно-политического мероприятия составит до 20 тысяч человек, которые пройдут шествием от пересечения Страстного бульвара с улицей Большая Дмитровка по Страстному, Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам до Тургеневской площади с поворотом на проспект Академика Сахарова.

Проход на акцию будет осуществляться с соблюдением мер безопасности, для чего предусмотрено 46 рамок металлодетекторов. Стационарные рамки будут установлены на проезжей части Нарышкинского переулка. Также возможен проход через рамку металлодетектора, установленную у дома номер 15 по Большому Путинковскому переулку.

Читайте также: О готовности выйти на "проамериканский" марш заявили всего 2 тыс. человек

"Вниманию граждан, - говорится в обращении ГУ МВД России по городу Москвке. - В целях антитеррористической безопасности на мероприятия запрещено проносить любые колюще-режущие предметы, крупные сумки, пластиковые, стеклянные и другие емкости с жидкостями".

"Московская полиция обращается к гражданам с убедительной просьбой проявлять бдительность. Если вы заметите в подозрительных людей или бесхозные предметы, оставленные в районе проведения массовых мероприятий, немедленно сообщайте об этом сотрудникам полиции", - сказано в сообщении полиции.

"Также просим граждан не поддаваться на провокации отдельных лиц, пытающихся использовать вас в своих противоправных целях, - призывают столичные полицейские. - Любые попытки противоправных действий будут пресечены в строгом соответствии с нормами действующего законодательства, а виновные привлечены к установленной законом ответственности".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российский марш под флагом США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался