Источник РИА Новости

Пешеходная "зебра" станет разноцветной

223708.jpegСтоличные власти собираются сделать пешеходные переходы более заметными. С этой целью "зебры" будут преобразованы, раскрашены и подсвечены.

В частности, на переходах будут установлены соответствующие знаков на специальном светящемся фоне. Вдобавок там появится дополнительное освещение и дорожная разметка, выполненная цветными покрытиями.

Читайте также: В Сети появился проект "транспортного генплана" Москвы

Документ предполагает также установку пешеходных ограждений и поведения ряда мероприятий по снижению скорости движения транспорта при приближении к нерегулируемому пешеходному переходу. Среди этих мероприятий - создание искусственных неровностей, шумовой разметки и дорожных знаков обратной связи с водителем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался