Источник Вести.Ru

Посетители вокзалов и аэропортов прильнули к телеэкранам

Посетители вокзалов и аэропортов прильнули к телеэкранам
Посетители вокзалов и аэропортов прильнули к телеэкранам

Матч Россия - Германия смотрят посетители вокзалов и аэропортов - плазменные панели были заранее настроены на прямую трансляцию игры.

Сотрудник аэропорта "Шереметьево" отметил, что уже "в 18:45 во всех терминалах воздушной гавани плазменные панели и телевизоры в залах ожидания, ресторанах, кафе и магазинах были настроены на прямую трансляцию игры".

Читайте также: Милиция взяла под контроль московские спортбары

С точки зрения источника, благодаря усилиям руководства аэропорта "улетающие пассажиры смогут проследить за матчем и получить настоящее удовольствие от игры". Кроме того, прямая трансляция матча включена и в столичном аэропорту "Домодедово".

Добавим, что аналогичная "футбольная тенденция" наблюдается на железнодорожных вокзалах Москвы. Представитель РЖД рассказал: "Пассажиры в залах ожидания заранее попросили работников настроить имеющиеся здесь телевизоры на трансляцию матча".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы