Источник ИТАР-ТАСС

Легкоатлеты и велосипедисты перекроют движение в Москве

Легкоатлеты и велосипедисты перекроют движение в Москве
Легкоатлеты и велосипедисты перекроют движение в Москве

В Москве 10-12 и 17 мая будет ограничено движение транспорта по ряду улиц в связи с проведением спортивных мероприятий. Об этом сообщили в столичной ГИБДД, рекомендовав водителям заранее выбирать альтернативные маршруты объезда.  

"В Москве будут проходить международные соревнования по велоспорту, в связи с этим 10 мая с 10:30 до 16:00 вводится ограничение движения по улице Косыгина на участке от Ленинского проспекта до улицы Мосфильмовская, а также Воробьевскому шоссе и Воробьевской набережной. Кроме того, 12 мая с 10:30 до 15:30 нельзя будет проехать по улице Крылатской", - рассказали в Госавтоинспекции.

11 мая с 11:00 до 14:00 будет перекрыта внутренняя часть Садового кольца. Это связано с проведением легкоатлетической эстафеты. А 17 мая пройдут Российский фестиваль бега и Московский марафон "Лужники". В связи с этим с 9:00 и до окончания мероприятий нельзя будет проехать по улицам Хамовнический вал, Москворецкая и Болотная, Новолужнецкому проезду, Фалеевскому переулку, по набережным Фрунзенской, Пречистенской, Кремлевской, Софийской, Раушской, Космодамианской, Дербеневской (на участке от Новоспасского моста до 3-го Дербеневского переулка) и Шлюзовой, а также Большому Москворецкому мосту.

Комментарии
Комментарии