Источник Правда.Ру

На "Максидроме" разрешили продавать пиво

максидром. 260288.jpeg

Продажа пива на музыкальном фестивале Maxidrom будет разрешена, сообщил накануне представитель пресс-службы фестиваля Юрий Донцов. Ранее префектура СЗАО ограничила продажу алкогольных напитков и пива на территории аэродрома Тушино, где проходит рок-фестиваль, передает МТРК "Мир". 

Читайте: Фестиваль "Максидром" пройдет без пива

Для получения разрешения на продажу пенного напитка организаторы мероприятия обратились к правительству Москвы. "Оргкомитет обратился в среду с прошением к правительству города об оказании содействия в разрешении реализации пива, в этот же день был получен положительный ответ от департамента торговли и услуг", - заявил Юрий Донцов.

Ранее на этой неделе продажу пива на фестивале ограничили столичный департамент культуры и префектура СЗАО. "Организаторам фестиваля поручено исключить из ассортимента (торговых точек) алкогольные напитки и пиво", - заявил глава департамента культуры Сергей Капков на заседании городского правительства 5 июня. Тогда же он отметил, что из-за близости сцены к жилым домам, громкость звука будет тщательно контролироваться.

Также: Пивовары страны отмечают профессиональный праздник

"Максидром" пройдет 10 и 11 июня. Как писала "Правда.Ру" ранее, в первый день численность зрителей, согласно заявке организаторов, не должна превысить 12-15 тысяч человек, во второй день - не более 25 тысяч человек. На фестивале будут работать три сцены и одна спортивная площадка. На основной сцене с 14:00 до 23:00 будут выступать главные гости фестиваля, в том числе такие "мастодонты", как Linkin Park, The Rasmus и The Cure. Вторую сцену оккупируют молодые музыканты, а на третьей пройдут развлекательные программы. Подробнее с участниками и расписанием можно ознакомиться на официальном сайте фестиваля.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Подростковый алкоголизм
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии