Источник Правда.Ру

Россия готова направить Крыму 40 миллиардов рублей

Россия готовить направить Крыму 40 миллиардов рублей. 289707.jpeg

Крым в ближайшее время может получить 40 миллиардов рублей на поддержку промышленности, заявил депутат Госдумы, зампредседателя комитета  по промышленности Павел Дорохин.

По его словам, средства направят на поддержку предприятий, связанных с оборонно-промышленным комплексом, машиностроением, обслуживанием судов, в том числе кораблей Черноморского флота России, в случае вхождения в состав РФ.

Читайте также Власти США и Великобритании обсудили будущий референдум в Крыму

"Правительство России уже зарезервировало большие средства, это порядка 40 млрд рублей, на поддержку развития промышленно-экономической инфраструктуры Крыма. Прежде всего, это касается поддержки предприятий, связанных с оборонно-промышленным комплексом, машиностроением, обслуживанием судов, в том числе кораблей Черноморского флота России. Здесь мы предусматриваем достаточно четкие меры", - сказал депутат.

Дорохин пояснил, что уже провёл переговоры на эту тему с премьер-министром Крыма Сергеем Аксёновым. Сейчас в центре Симферополя продолжается митинг за присоединение к России. Несколько тысяч человек пришли на городскую площадь Ленина. Аналогичные акции проходит также в Севастополе, Евпатории и Керчи. 

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Донецк тоже требует референдума

Война за Крым? Угрозы реальны, или это "американский" блеф? А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину? Насколько реальна угроза войны? 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крым возвращается в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа