Источник Правда.Ру

Двум полицейским предъявили обвинения в халатности по делу о ЧП на Матвеевском рынке

Прокуратура предъявила обвинение в халатности в отношении двух полицейских во время нападения на их коллегу на Матвеевском рынке Москвы. Об этом в среду сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

По версии следствия именно действия, а точнее бездействие стражей порядка привело к избиению Магомедом и Халимат Расуловыми их коллеги во время задержания предполагаемого педофила. Кроме того, супруги смогли беспрепятственно покинуть место происшествия.

В ближайшее время следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об аресте сотрудников полиции Владимира Черезова и Юрия Лунькова. В рамках расследования инцидента на Матвеевском рынке столице также возбуждено дело о халатности в отношении врио начальника отдела МВД по району Очаково-Матвеевское.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы