Источник Правда.Ру

Мать угодила в колонию за отказ лечить больного ребенка

В Свердловской области суд вынес приговор нерадивой матери ВИЧ-инфицированного ребенка. Женщина получила год колонии за отказ лечить больного сына.

Четырехлетнему мальчику требовалась терапия по клиническим показаниям, но врачи так  не смогли убедить мать начать лечение. Женщина злоупотребляла спиртным и категорически отказывалась помочь ребенку. В итоге в сентябре прошлого года мальчик с бронхитом, отитом и геморрагическим синдромом попал в 40-ю больницу Екатеринбурга. Ребенок остался жив только благодаря стараниям врачей.

Мать была лишена родительских прав, а ее сын помещен в детский дом. В отношении женщины-пьяницы было возбуждено уголовное дело по статьям "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" и "Оставление в опасности", сообщает Новый регион.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии