Источник Правда.Ру

Бывшая жена Майкла Джексона не придет на его похороны

Бывшая жена Майкла Джексона не придет на его похороны
Бывшая жена Майкла Джексона не придет на его похороны

Бывшая супруга поп-короля Майкла Джексона 49-летняя Дебби Роу, которая считается матерью двоих детей певца, отказалась от VIP-места на церемонии похорон, которое ей предложила семья легендарного музыканта.

Роу изъявила желание провести панихиду по бывшему мужу в частной обстановке, чтобы не отвлекать внимание поклонников певца. Она была женой Джексона с 1996 по 1999 годы. Ранее об отказе участвовать в церемонии прощания с Джексоном заявили Джастин Тимберлейк, Уитни Хьюстон и Элизабет Тейлор.

Читайте также: Джексон заказал клонирование самого себя 

Ожидается, что в прощании с певцом сегодня примут участие родные и друзья покойного. Через два часа после похорон в спортивно-развлекательном комплексе Staples в Лос-Анджелесе начнется церемония, посвященная памяти Майкла. На поминальном концерте выступят Мэрайя Кэри, Стиви Уандер и Ашер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии