Источник Правда.Ру

Российский авиаперевозчик продавал билеты на несуществующие рейсы

209198.jpegФедеральное воздушное агентство сообщило о факте продажи авиакомпанией "Амурские авиалинии" билетов на несуществующие рейсы. Согласно данным ведомства, пассажирами были куплены более 1,5 тысячи билетов, общая стоимость которых превысила пять миллионов рублей.

Компания опубликовала сообщение о том, что с десятого мая компания начинает полеты по маршруту Москва - Махачкала - Москва на самолетах Ту-204. В Росавиации отметили, что указанная авиакомпания не получала разрешения на эксплуатацию этих типов самолётов. По данным, в ее парке зарегистрировано только три самолета Як-40. Об этом сообщает NewsInfo.

Пассажирам, которые успели приобрести билеты "Амурских авиалиний", будут возвращены деньги. Росавиация также обратилась в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой принять меры в отношении руководства данной авиакомпании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий