Источник Правда.Ру

Калининградский автомагазин обещает покупателям к 9 мая ароматизатор "с запахом Победы"

В калининградском автомагазине открылась акция: "Купите аккумулятор до 9 мая и получите ароматизатор с запахом Победы бесплатно!".

Такое объявление размещено в одном из сообществ в сети "Вконтакте". Корреспондент агентства "Новый Калининград. ru" выяснил, что акция — не шутка. На вопрос "чем же пахнет победа?", в магазине ответили: "Ну, по разному пахнет. Ванилью, например. А вообще, тут разные запахи есть".

Отметим, что часто, когда люди, которые большую часть жизни проводят в рамках товаро-денежных отношений, прикладывают свои руки к священным для народа вещам и понятиям, остается некий неприятный осадок. Нет ничего страшного, в том чтобы распространять ленточки, пилотки, флаги СССР, все что ассоциируется с праздником 9 мая. Однако, иногда можно переступить тонкую грань, отделяющую праздник духа от ярмарки, тогда на прилавках появятся джин и сигареты "Победа" с неприятным маслянистым послевкусием.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Растеряев "Георгиевская ленточка"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии