Источник Вести.Ru

Штатам не хватает денег на борьбу со снегопадом

Штатам не хватает денег на борьбу со снегопадомВласти американского штата Вирджиния испытывают колоссальные финансовые трудности из-за сильного снегопада, обрушившегося на восток США.

На борьбу со снежными завалами будет использоваться резервный фонд, поскольку во время предыдущего снегопада в декабре прошлого года было потрачены 94 процента бюджета, выделенного на расчистку снега.

Читайте также: Барак Обама пострадал из-за метели

Напомним, что на восточное побережье США обрушились снегопады, которых здесь не видели последние 90 лет. Только за сутки в Вашингтоне выпало 25 сантиметров снега. Жертвами снежных бурь стали два человека - их сбил трактор, который пытался помочь застрявшему в снегу автомобилисту.

Прервано воздушное сообщение, прекращено движение по многим автомагистралям, а из-за поврежденных линий электропередач жизнь в столице США практически парализована. Сотни американцев остались без электричества. власти ряда штатов ввели ЧС и призвали людей несколько дней не покидать свои дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии