Источник Правда.Ру

Филин не узнал в Заруцком своего обидчика

Выступая на допросе в Мещанском суде, худрук балета Большого театра Сергей Филин, показал, что не узнает в Заруцком, злоумышленника, который плеснул ему в лицо кислотой в январе этого года.

"Дмитриченко мне знаком, двух других не знаю", — заявил на заседании танцовщик.

На данный момент Филин продолжает отвечать на вопросы судьи в ходе рассмотрения уголовного дела, рассказывая о событиях, которые предшествовали нападению.

Читайте подробнее: Задержан нападавший на Сергея Филина

Кроме того, ранее он заявил гражданские иски, требующие выплату компенсаций морального и материального вреда с виновников покушения в размере 3,5 миллиона рублей.

На процесс Филина доставили через черный ход, чтобы избежать встречи с прессой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Большая драма Сергея Филина: занавес
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы