Источник Правда.Ру

Боксер Валуев взялся за мужское дело

Боксер Валуев решил заняться мужским делом. Известный боксер Николай Валуев стал телеведущим. Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе будет вести передачу "Мужское дело" на Новокузнецком независимом телевидении.

Как рассказал главный редактор городского телеканала Алексей Рябов, спортсмен уже снялся в нескольких передачах, которые выйдут в эфир в октябре, передает "Голос России". "Основная идея - это настоящие мужские кузбасские профессии, и он примеряет их на себя. Из того перечня фильмов, который уже отснят, это профессия шахтера, профессия водителя карьерного "БелАЗа", взрывник, профессия золотодобытчика на юге области", - сказал Рябов.

Больше всего Валуеву понравилось быть шахтером, и он даже изъявил желание пробыть в шахте целую смену, отмечает Sibnet: Новости. Всего планируется снять восемь-девять передач. Выход телепрограммы ожидается 19-20 октября.

Читайте также: Валуев отправится в тайгу на поиски йети

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев уже приезжал в Кемеровскую область в сентябре, напоминает "Русская служба ВВС". Тогда он участвовал в экспедиции по поиску йети. Однако кузбасский йети, как сообщала "Правда.Ру", в своем официальном микроблоге написал, что не станет встречаться с участниками экспедиции, которую возглавляет известный боксер Николай Валуев.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии