Источник Правда.Ру

Владимирцы собирают гуманитарную помощь на съезде "ДоброСаммит"

Во Владимире провели Всероссийский съезд добровольцев "ДоброСаммит" для сбора гуманитарной помощи пострадавшим районам из разных регионов страны. Пункты сбора сегодня открылись и во Владимире.

На мероприятие в Добросельском парке Владимира под открытым небом, несмотря на проливной дождь, собрались около тысячи представителей российских и зарубежных волонтерских организаций. Некоторые активисты-добровольцы только что вернулись с Дальнего Востока, где помогали ликвидировать последствия наводнения. Очередная группа волонтеров поедет в зону бедствия сразу после владимирского саммита. Записываются в добровольцы тут же, в палатке Российского союза спасателей. Делегаты съезда договорились и далее столь же успешно координировать совместные действия для работы над гуманитарными проектами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался