Источник Правда.Ру

Парижские врачи готовятся принять роды у Карлы Бруни

Парижские врачи готовятся принять роды у Карлы Бруни. 246720.jpegНа днях у супруги французского президента Карлы Бруни должен появиться первенец. Правда, до сих пор первая леди Франции скрывает пол ребенка, утверждая, что и сама не знает, кто должен родиться – девочка или мальчик.

В конце сентября свекр известной модели и певицы рассказал, будто пополнения в их семействе ожидается 3 октября, напоминает ЕвроСМИ. Однако пока известий о том, что Карла родила не было. Зато полным ходом в местной прессе обсуждается клиника, где должен появиться малыш. 

Читайте также: Николя Саркози станет папой, предположительно, 3 октября 

В клинике с большим вниманием отнеслись к предстоящему прибытию Карлы Бруни. Чтобы обеспечить безопасность первой леди, в клинике заранее освободили несколько палат, расположенных вокруг той, которую займет супруга президента, сообщает Голос России.

Клиника "Мюэтт" расположена в XVI округе Парижа. Супруге президента предстоит платить по 250 евро за каждый день, проведенный в этом заведении. Первые сообщения о том, что 43-летняя Карла Бруни-Саркози ждет ребенка, появились во французских СМИ еще в апреле. У Карлы Бруни-Саркози уже есть девятилетний сын от прежнего мужа, Рафаэля Энтовена, добавляет АиФ. За Николя Саркози она вышла замуж в 2008 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы