Источник Правда.Ру

Астахов: российских сирот не отдадут в однополые семьи

Детский омбудсмен Павел Астахов заявил, что наша страна не позволит французским однополым парам усыновлять российских детей. По словам юриста, подобная норма уже прописана в Семейном кодексе, где указано, что браком считается союз мужчины и женщины.

Астахов также напомнил об акциях против принятия закона об однополых браках в самой Франции. Сейчас французы находятся на четвертом месте по количеству желающих на усыновление сирот из РФ.

Читайте также: Франция разрешила однополые браки

Напомним, национальная ассамблея Франции проголосовала за первую статью законопроекта "Брак для всех", сообщала "Правда.Ру". Согласно этому документу, брак отныне может быть заключен не только между мужчиной и женщиной, но и между людьми одного пола. За статью проголосовали 249 депутатов, среди которых большинство было представителями левых партий, в том числе социалистов. Против высказались 97. Разрешение однополых браков было одним из пунктов предвыборной кампании президента Франсуа Олланда. Вступление закона в силу может произойти уже к июню 2013 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Америку лишат родительских прав
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался