Источник РИА Новости

Боксер Романчук отпущен на свободу

Боксер Романчук отпущен на свободуРоссийский боксер Роман Романчук, который в марте нынешнего года был осужден за убийство по неосторожности жителя Приморья, сегодня на повторных слушаниях был выпущен на свободу из зала суда.

Суд снова рассмотрел уголовное дело и предъявил ему обвинение по статье Убийство по неосторожности. На первом судебном процессе Романчук проходил по статье Убийство при превышении мер самообороны. Тогда суд приговорил его к одному году и двум месяцам тюрьмы. Однако боксер уже отсидел этот срок во время следствия и вынесения первого приговора, поэтому сегодня он вышел на свободу.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался