Источник Правда.Ру

Участники акции "Мы едины!" почтили память жертв катастрофы А321

Перед началом митинга-концерта "Мы едины!" в Москве участники акции почтили память погибших в катастрофе самолет А321 в Египте.

"К сожалению, наш митинг-концерт начинаем со слов скорби. Нет слов, чтобы выразить нашу общую горечь", — сказал секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов, открывая митинг.

"Мы выражаем глубокие соболезнования всем, кто потерял близких. Мы скорбим вместе с вами", — добавил Бречалов и объявил минуту молчания.

Катастрофа Аirbus-321 компании "Когалымавиа" произошла 31 октября. Самолет, вылетевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился над Синайским полуостровом. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Власти России и Египта в настоящее время ведут расследование причин трагедии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался