Источник РИА Новости

В Подмосковье обнаружена "база" нелегальных мигрантов

В Подмосковье обнаружена
В Подмосковье обнаружена "база" нелегальных мигрантов

В подмосковной деревне Челобитьево сотрудники ФМС обнаружили более четырех десятков нелегалов. Все мигранты были задержаны за нарушение правил пребывания на территории РФ.

Чуть больше месяца назад там же правоохранительные органы выявили целое "гнездо" нелегальных поселенцев, где проживали 270 граждан Таджикистана и Узбекистана. Часть приезжих работала на Мытищинской ярмарке в пяти минутах ходьбы от деревни, часть - в самой деревне. Поселение было неплохо обустроено: на его территории располагались пекарня, кафе, а также 16 игровых автоматов.

В ходе нынешнего рейда были проверены в общей сложности 189 иностранных гостей. У 140 из них не оказалось документов, поэтому их доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. В отношении 42-х из них были составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ ("Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания на ее территории"). Нарушителям грозит денежный штраф "с административным выдворением за пределы РФ или без такового".


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии