Источник Правда.Ру

Суд продлил срок ареста юристу, устроившему бойню в офисе фармкомпании

Бабушкинский суд Москвы продлил срок ареста юристу аптечной сети "Ригла" Дмитрию Виноградову, который осенью прошлого года устроил стрельбу в офисе.

Суд удовлетворил ходатайство следствия, Виноградов останется под арестом до начала мая. Срок ареста юриста продлевался уже несколько раз. Изначально срок содержания Виноградова под стражей должен был закончиться 6 января 2013 года.

Напомним, утром 7 ноября Виноградов из двух карабинов расстрелял своих коллег. Пять человек погибли на месте, еще один скончался в больнице.

Сам Виноградов пояснил, что на этот поступок его толкнула неразделенная любовь. После бойни он собирался покончить с собой, поскольку "не видел другого способа уйти из жизни".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался