Источник Правда.Ру

Лидер боевиков убит в Ингушетии

Лидер боевиков убит в Ингушетии. пистолет

Лидер бандитского подполья Адам Цыздоев был убит в ходе спецоперации в Ингушетии. Как рассказали в правоохранительных органах, они получили информацию, что группировка Цыздоева готовит теракт. На поиск и задержание бандитов были сориентированы все подразделения республики, сообщает "Российская газета".

Читайте: Ликвидированный в Дагестане боевик оказался главарем бандгруппы

В результате Цыздоева обнаружили в Малгобеке. Когда стражи порядка попытались остановить автомобиль ВАЗ-2109, где находился главарь и его сообщник, для проверки документов, по правоохранителям был открыт огонь. "В результате ответного огня в машине сдетонировало самодельное взрывное устройство, преступники получили ранения, несовместимые с жизнью", — уточнили в НАК, передает ИТАР-ТАСС. Позже среди тел был опознан Цыздоев.

"Один из уничтоженных бандитов предварительно опознан как Цыздоев Адам Макшарипович 1979 года рождения, главарь бандподполья Ингушетии. Личность другого бандита устанавливается", — заявил представитель НАК, слова которого приводит РБК. На месте ЧП был найден автомат Калашникова, составные части пистолета зарубежного производства, боеприпасы и радиостанции.

Читайте также: Двое боевиков ликвидированы в Дагестане

Ранее сообщалось, что установлены личности двух боевиков, ликвидированных в ходе спецоперации в селе Муцалаул Хасавюртовского района Дагестана. Среди них оказался главарь местной бандгруцппы. Об этом сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

"Боевики оказали вооруженное сопротивление и были нейтрализованы в ходе столкновения и попытки бегства. Они предварительно опознаны. По данным оперативного штаба НАК, это Пахрудин Ахмедов, 1988 года рождения, главарь так называемой муцалаульской бандгруппы, и Магомед Шарапудинов, активный член бандгруппы", — сообщили в НАК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа