Двое боевиков ликвидированы в Дагестане

Силовикам удалось уничтожить двоих боевиков в результате ночной спецоперации, проводившейся в селении Муцалаул Хасавюртовского района Дагестана.

Спецподразделения УФСБ и МВД по Дагестану вечером 1 марта блокировали в селении Муцалаул частный дом, в котором укрылась группа предполагаемых боевиков численностью до четырех человек, передает "Кавказский узел". Силовики пытались вести переговоры с участниками бандформирований. Местность вокруг дома, в котором укрылась группа боевиков, была оцеплена, а жители ближайших домов эвакуированы, добавляет "Российская газета".

На предложение сдаться боевики открыли огонь. По предварительным данным, ответным огнем убиты двое боевиков. Силовики отведены на исходную позицию, но продолжается психологическое воздействие на боевиков, сообщает "ФедералПресс". По информации BaltInfo, в этом населенном пункте в середине февраля уже проводилась спецоперация, тогда были уничтожены двое участников незаконных вооруженных формирований.

Читайте также: Спецназ заблокировал боевиков в дагестанском селе

Gudok.ru добавляет, что 14 февраля в селении Гурбуки Карабудахкентского района Дагестана был найден мертвым организатор десятков кровавых терактов, главарь дагестанского бандподполья Ибрагимхалил Даудов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Кадыров: В Грузии готовят чеченских террористов