Источник РИА Новости

Умер Виктор Черномырдин

Умер Виктор ЧерномырдинВ Москве в возрасте 72 лет скончался экс-премьер РФ, бывший посол России на Украине, специальный представитель президента РФ по вопросам экономического сотрудничества с государствами - участниками СНГ Виктор Черномырдин.

"Черномырдин скончался сегодня в 4:00 в Москве. В последнее время Виктор Степанович очень сильно болел", - сообщил источник в окружении политика.

Читайте: Умерла жена Виктора Черномырдина

У Виктора и Валентины Черномырдиных, которые прожили вместе 49 лет, остались двое сыновей и четверо внуков. По словам источника, политик очень переживал смерть жены, которая скончалась в марте этого года после продолжительной болезни.

Смотрите ВИДЕО

Напомним, что Черномырдин возглавлял правительство России с декабря 1992 по март 1998 года, а с 2001 по 2009 год был послом России на Украине. До последнего времени он являлся спецпредставителем президента РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы