Источник Правда.Ру

"Авианова" продолжает работу

"Авианова" продолжает операционную деятельность, чтобы выполнить обязательства перед пассажирами, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление пресс-службы перевозчика. "В настоящий момент "Авианова", российская лоу-кост авиакомпания, продолжает операционную деятельность c целью выполнения обязательств перед пассажирами", — говорится в документе.

Читайте: "Авианова" прекращает полеты из-за долгов

В пресс-службе также рассказали, что "пассажиры могут оформить возврат денежных средств за приобретенные билеты по упрощенной процедуре, отправив информацию о номере брони и банковские реквизиты на электронный адрес refunds@avianova.ru". В столичном аэропорту Шереметьево уже создан оперативный штаб по организации бесперебойного обслуживания пассажиров "Авиановы", который находится в офисе авиакомпании в терминале В.

Как передает "Взгляд", вице-премьер РФ Сергей Иванов заявил, что в случае прекращения деятельности "Авиановы" пассажиры пострадать не должны. "Должны быть низкобюджетные авиакомпании, надеюсь, в будущем появятся новые", — добавил он.

Читайте также: "Авианову" оштрафовали за нарушение безопасности

Кроме того, пишет "Комсомольская правда", в Росавиации подчеркнули, что перевозчик должен без помощи государства выполнить обязательства перед пассажирами. Об этом сказал глава ведомства Александр Нерадько. "Авианова" и ее акционеры должны перевезти не за средства налогоплательщиков, а за свои средства", — заявил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы