Источник РИА Новости

Игоря Голембиовского похоронят во вторник

Игоря Голембиовского похоронят во вторник
Игоря Голембиовского похоронят во вторник

Похороны бывшего главного редактора "Известий" Игоря Голембиовского пройдут во вторник, 6 октября. Об этом сообщили родственники известного журналиста.

Тело усопшего будет предано земле на Троекуровском кладбище. Церемония прощания начнется в 12:00 в Большом зале Троекуровского некрополя.

Голембиовский скончался вчера в Москве. В сентябре ему исполнилось 74 года. Несколько лет назад он перенес инсульт.

Игорь Голембиовский пришел на работу в "Известия" в середине 1960-х годов. В 1991 году он возглавил газету. В 1997-ом, после конфликта с акционерами "Известий", редактор покинул издание вместе с частью коллег и создал "Новые известия", которые возглавлял до 2003 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы