Источник Правда.Ру

Врио губернатора Калужской области на фоне дефицита сахара раскритиковал любителей варенья

Сегодня, 3  августа, Анатолий Артамонов, врио  губернатора Калужской области, в ходе рабочего заседания правительства, когда обсуждался вопрос возникшего в некоторых регионах дефицита сахара, выступил против изготовления варенья.

"Абсолютно бесполезное занятие варить варенье, кроме вреда - ничего нету в этом", - подчеркнул он. - "Брали бы замораживали, холодильники есть у всех".

Однако возникшую пробему с наличием сахара в торговых точках пообещали решить в ближайшее время. Как стало известно, дефицит возник из-за некоторых проблем поставщиа в Тамбове.

Напомним, что именно летом, когда созревают фрукты и ягоды, хозяйки массово начинают готовить из них варенья и компоты. Поэтому дефицит сахара в это время, когда его расход в семьях резко увеличивается, давно уже стал привычным явлением.

Читайте также:

Японец купил гроздь винограда за миллион йен

Черника объявлена врагом "пивного пузика"

Ученые в раздумьях: Острое обоняние обусловливает лишний вес или наоборот?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Поклонник здорового образа жизни занимался вымогательством
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы