Источник Правда.Ру

Авиагруппа Северного флота выполнила ночные полеты над Атлантикой

Погодные условия в районе Северо-Восточной Атлантики, в который проходит отряд боевых кораблей Северного флота, позволили выполнить экипажам палубных вертолетов ряд ночных полетов.

Основная задача, стоящая перед вертолетчиками Северного флота на данном этапе дальнего похода – это восстановление и совершенствование техники пилотирования при полетах ночью с корабля на ходу.

За летную смену два экипажа вертолетов отработали двенадцать взлетов-посадок на палубы тяжелого атомного ракетного крейсера «Петр Великий» и большого противолодочного корабля «Адмирал Чабаненко», сообщает служба информации и общественных связей СФ.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт