Источник Правда.Ру

Мадонна и Гай Ричи официально разведутся в лондонском суде

Лондонский Высокий суд в пятницу официально рассмотрит дело о разводе известной американской певицы Мадонны и британского кинорежиссера Гая Ричи. По информации лондонской газеты "Ивнинг стэндард", развод звездной пары не займет много времени, так как супруги не выдвигали финансовых претензий друг к другу. Однако суду предстоит согласовать вопросы совместной опеки родителей над детьми.

Мадонна и Гай Ричи официально объявили о намерении развестись в середине октября этого года после семи с половиной лет брака. По данным британских СМИ, решение расстаться далось тяжело обоим супругам. На протяжении последнего года в прессе не раз появлялись сообщения о том, что Ричи устал постоянно находиться в тени своей знаменитой жены.

Ситуацию усугубляло и то, что последние фильмы Ричи, по сравнению с самым знаменитым его фильмом "Карты, деньги, два ствола", не пользовались большим успехом. Мадонна, согласно информации светских корреспондентов, всеми силами пыталась спасти брак, отказываясь порой от весьма выгодных проектов.

Ожидается, что после развода она может вернуться в США. Состояние 50-летней Мадонны оценивается в 300 миллионов фунтов стерлингов, а состояние 40-летнего Гая Ричи составляет около 30 миллионов фунтов. Супруги воспитывали троих детей - дочь Мадонны Лурдес, общего сына Рокко и усыновленного в 2006 году Дэвида из африканской страны Малави, передает РИА Новости.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Геннадий Фомкин Президент Радев: Я - генерал НАТО и всегда боролся за сильную Болгарию
Narhar Joshi Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
I Gor Украина и Литва ответят за хамство первыми
Юрий Котов Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Willam Shkavolyak Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Юрий Котов В Белоруссии начали сажать российских журналистов
Viktor Stroka Украина и Литва ответят за хамство первыми
Владимир Добрускин Скончался всемирно известный экономист Милтон Фридман
Юрий Котов Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Советник Трампа рассказал о признании Крыма и катастрофе с Украиной