Источник Правда.Ру

Собчак раскусила молодого бойфренда Бабкиной

Любовные отношения Надежды Бабкиной и Евгения Гора до сих пор вызывают интерес публики. Светская львица Ксения Собчак решила выяснить, что из себя на самом деле представляет молодой сожитель известной певицы.

По сложившимся стереотипам Надежду Бабкину большиство людей понимает и верит ей, мол вспыхнули в уже не молодом возрасте чувства, пишет News4k.com. В вот в случае с ее бойфрендом мнения кардинально разделились. Основная масса заинтересованных видит в Евгении Горе альфонса, который живет за счет богатой певицы.

И в этой связи Ксения Собчак вместе со своей знакомой Ксенией Соколовой, которая ведет колонку в журнале GQ, решила выяснить, что из себя на самом деле представляет юный возлюбленный Надежды Георгиевны.

Сожитель Бабкиной откровенно признался собеседницам, что существенно увеличил свои финансовые возможности благодаря Химкинскому котловану, сообщает Arvo News. Также он рассказал о том, на какие жертвы пошел он и его возлюбленная - Надежда Георгиевна, когда они только начали встречаться.

Разговор шел достаточно открытым. Гору пришлось ответить на самые интимные вопросы, в числе затрагивалась и тема первого секса, первого свидания, сообщают "Новости семь дней в неделю". В целом, жизнь молодого человека оказалась весьма разнообразной и без звездной подруги. После беседы телеведущая Ксения Собчак сделала вывод, что бойфренд народной артистки совсем не так хорош, как это может показаться при первом знакомстве.

Комментарии
Комментарии