Источник РИА Новости

Фильм о Джексоне вышел на мировые экраны

Фильм о Джексоне вышел на мировые экраны
Фильм о Джексоне вышел на мировые экраны

В Лос-Анджелесе состоялась премьера документальной киноленты "Вот и все". В фильме, который в предстоящие две недели будет демонстрироваться во всех крупных кинотеатрах мира, рассказывается о последних днях жизни певца.

Смотрите фоторепортаж о последнем фильме с участием Джексона.

На торжественную церемонию пришли братья Майкла - Джермэйн, Марлон, Тито и Рэнди, а также такие звезды шоу-бизнеса, как Уилл Смит, Дженнифер Лопес, Пэрис Хилтон, Кэйти Перри. Фильм создан на основе интервью с певцом, а также из воспоминаний близких, друзей и коллег. Режиссером ленты стал помощник Джексона Кенни Ортеги.

Читайте также: Создателей фильма о Джексоне обвиняют в обмане

Полная версия кинофильма выйдет в американский прокат сегодня. В Великобритании, Германии, Франции, Японии и Таиланде поклонники Джексона раскупили билеты на премьерные показы фильма еще месяц назад. Российские зрители также смогут увидеть ленту с сегодняшнего дня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы