Дженнифер Лопес. Последние новости по теме

Дженнифер Линн Лопес (родилась 24 июля 1969 года, Бронкс, Нью-Йорк) — американская актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и бизнесвумен. Впервые получила известность в 1991 году в качестве танцовщицы труппы Fly Girl в телешоу In Living Color. В 2018 году посетители сайта упоминали в своих поисковых запросах имя Дженнифер Лопес 6,7 миллионов раз.

Дискография

  • 1999 — On the 6
  • 2001 — J. Lo
  • 2002 — This Is Me… Then
  • 2005 — Rebirth
  • 2007 — Como Ama una Mujer
  • 2007 — Brave
  • 2011 — Love?
  • 2014 — A. K. A.

Тематические сайты:

Словари и энциклопедии: