54-летняя Дженнифер Лопес блистала в комплекте Intimissimi

54-летняя Дженнифер Лопес поделилась фото в нижнем белье

1:22

Дженнифер Лопес, которой недавно исполнилось 54 года, поделилась новыми фотографиями в своем Instagram*. На снимках певица позирует в нижнем белье из совместной коллекции с брендом Intimissimi и желает своим подписчикам счастливой рабочей недели.

"Счастливого понедельника. Желаю всем фантастической недели!" — написала Дженнифер.

Она надела бирюзовый комплект и футболку с принтом "Гжель". Всего неделю назад Лопес громко отпраздновала свой 54-й день рождения в окружении друзей, близких и своего мужа Бена Аффлека. На первых снимках с вечеринки Бен отсутствовал, что позволило многим предположить, что его там не было. Однако он все же присутствовал, и теперь в Интернете появились фотографии обнимающейся пары (напомним, что недавно они отметили первую годовщину свадьбы).

Празднование дня рождения Лопес проходило в новом особняке в Беверли-Хиллз, который они приобрели за ошеломляющую сумму в 60 млн долл. Певица танцевала на столе в серебристом платье с открытой спиной под аплодисменты гостей и супруга. Позже вечеринка переместилась в бассейн, где Дженнифер переоделась в черное бикини.

*  — социальная сеть, запрещ`нная в Российской Федерации

49-летняя Дженнифер Лопес снялась абсолютно без белья
Автор Даниил Полоников
Даниил Сергеевич Полоников (19 декабря 2003 года, Иваново) — студент НИУ ВШЭ, внештатный корреспондент Правды.Ру.
Обсудить